Tambah Ganteng

Akhir-akhir ini, gue ngerasa tambah ganteng. Gag tau kenapa, pokoknya rasanya muka gue tambah cling aja gitu. Mungkin gara-gara rambut gue yang makin panjang dan keren, atau gara-gara gue sekarang pake baju yang rapi mulu. Yang jelas, tiap kali gue liat kaca, rasanya kacanya jadi bersih.

Emang sih, gue masih aja jomblo. Tapi orang jomblo kagak mesti jelek kan?

Liat aja Edward Cullen di film twilight. Dia  merupakan benchmark jomblo andalan gue. Bayangin, dia udah jadi jomblo sejak pertama kali digigit jadi vampir, itu masih zaman pertengahan. Dan dia baru ketemu Bella pada tahun 2000an. Tahu artinya apa? Dia udah jadi jomblo selama ratusan tahun! Iya, ratusan tahun. Makanya sekarang tiap kali gue dihina jomblo, gue bisa ngeles, “jomblo gue kan gag selama Edward Cullen, padahal dia ganteng.”

Dan siapapun pasti bakal terdiam saat gue ngomong gitu.

Tapi yang kadang bikin gue makin gag nyaman setelah peristiwa ‘tambah ganteng’ gue ini adalah, bahwa banyak cewek-cewek yang ngeliat muka gue, pake melotot, dan itu gag izin dulu. Gue sebagai orang yang sangat menghargai privasi tentu sangat risih.

Gue aja kalo ke warnet, terus user sebelumnya belum log out dari facebook, gue gag usilin. Langsung aja gue log out tuh facebooknya orang. Iya sih, soalnya yang belum log out itu cowok-cowok ababil gitu, mungkin kalo cewek bakal beda yang gue lakuin.

Tapi intinya adalah, gue sangat menghargai privasi orang. Karena itu, gue sangat risih kalo ada cewek yang ngeliat gue secara frontal dan senonok.

Itu bikin gue horny.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s